PRANZO: Dal lunedì al venerdì 12,30/14,30 - CENA: Dal mercoledì al sabato 19,30/22,30 Piazza Rastelli 5 Parma - Prenota al 0521 062431

Menu serale

Menu serale

Menù Degustazione del Venerdì e Sabato Sera, in collaborazione con lo chef Davide Larise! 

Menù del mese di Dicembre di 5 portate € 35,00 escluse bevande

Lo chef propone un menù degustazione, con materie prime biologiche e di stagione, preparate fresche in giornata. 

Antipasto:

Insalata di Topinambur Cotto & Crudo, Capperi & Prezzemolo

Zuppa:

Cocido: Zuppa di Ceci, Patate & Verza delicatamente Piccante

Primo:

Riso all’Orientale, Saltato & Aromatizzato

Secondo:

Seitan Arrostito in Padella, Salsa di Zucca & Finocchi Croccanti con Arancia (possibilità di sostituzione gluten free)

Dolce:

Crumble di Grano Saraceno con Fonduta di Anacardi all’Arancia, Cioccolato Fondente & Melograno

 Menù  preparati da noi con materia prima Fresca, Certificata Biologica e Vegana.

Seguiamo la Stagionalità del Cibo!

I nostri ingredienti principali, sono la gratitudine di aprirvi le porte quotidianamente

e l’amore del condividere la nostra filosofia con Voi!


————————————–

NOVITÀ 2018

Le nostre serate raddoppiano: il mercoledì e giovedì presentiamo un menù alla carta ridotto!

E’ arrivata la pizza gluten free!
La pizza affianca il piatto unico a pranzo (dal mercoledì al venerdì),  il menù serale alla carta del mercoledì e giovedì nonchè il menù degustazione del venerdì e sabato a cena.

Dopo 22 anni di attività sfornare le prime pizze è sia un’emozione incredible che una sfida.
Grazie a tutti per il sostegno quotidiano :-

NOVITA’     2019

Finalmente entra nelle nostre proposte il Gelato Bio Vegano, realizzato con materie prime senza aggiunta di uova, latte, burro e zucchero!!

Una grande Magia di gusti avvolgenti come Vaniglia, Gianduia, Caffè & Cioccolato!!

Ti aspettiamo per sorprenderti!!