PRANZO: Dal lunedì al venerdì 12,30/14,30 - CENA: Dal mercoledì al sabato 19,30/22,30 Piazza Rastelli 5 Parma - Prenota al 0521 062431

Menu serale

Menu serale

Menù Degustazione del Venerdì e Sabato Sera, in collaborazione con lo chef Davide Larise! 

Menù del mese di Novembre.

Lo chef propone un menù degustazione, con materie prime biologiche e di stagione, preparate fresche in giornata. 

Antipasto:

Verza & Funghi Arrostiti, Salsa di Topinambur, Rape Agrodolci & Noci;

Zuppa:

Vellutata di Zucca, Mela Croccante, Porro Confit & Radicchio di Chioggia;

Primo:

Penne Integrali con Crema allo Zafferano, Pomodori Secchi, Capperi & Lime;

Secondo:

Verdure Pressate, Mousse di Ceci, Melograno & Cialde di Pane Alle Erbe;

Dolce:

Torta Soffice di Frutta Secca con Scaglie di Cioccolato Fondente.

 

 Menù  preparati da noi con materia prima Fresca, Certificata Biologica e Vegana.

Seguiamo la Stagionalità del Cibo!

I nostri ingredienti principali, sono la gratitudine di aprirvi le porte quotidianamente

e l’amore del condividere la nostra filosofia con Voi!


————————————–

NOVITÀ 2018

Le nostre serate raddoppiano: il mercoledì e giovedì presentiamo un menù alla carta ridotto!

E’ arrivata la pizza gluten free!
La pizza affianca il piatto unico a pranzo (dal mercoledì al venerdì),  il menù serale alla carta del mercoledì e giovedì nonchè il menù degustazione del venerdì e sabato a cena.

Dopo 22 anni di attività sfornare le prime pizze è sia un’emozione incredible che una sfida.
Grazie a tutti per il sostegno quotidiano :-

NOVITA’     2019

Finalmente entra nelle nostre proposte il Gelato Bio Vegano, realizzato con materie prime senza aggiunta di uova, latte, burro e zucchero!!

Una grande Magia di gusti avvolgenti come Vaniglia, Gianduia, Caffè & Cioccolato!!

Ti aspettiamo per sorprenderti!!